ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Астролог заявила, что конец мая будет тревожным и назвала дату, до которой нужно закончить дела

Астролог заявила, что конец мая будет тревожным и назвала дату, до которой нужно закончить дела

8 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Астролог заявила, что конец мая будет тревожным и назвала дату, до которой нужно закончить делаАстролог Любовь Калиновская назвала май благоприятным месяцем для поездок, романтических встреч и новых знакомств. В эфире радио Sputnik она уточнила, что конец месяца будет тревожным и назвала дату, до которой желательно закончить начатые дела.

Астролог пояснила, что в мае Меркурий, отвечающий за поездки и контакты, переместится в созвездие Близнецов. Близнецы – это игривость, легкость, поэтому месяц будет удачным для любых поездок, новых знакомств, общения, переговоров.

«Период с 4 мая и почти до конца мая благоприятен для дорог, поездок и путешествий», – уточнила Любовь Калиновская.

Май – удачный месяц и для романтических отношений. Любовная тема начинается с 9 мая, когда планета Венера перейдет в знак Близнецы. Астролог заверила, что людям проще будет знакомиться и находить общий язык. В этот период возможны судьбоносные встречи. По словам Калиновской, в мае могут появиться люди, с которыми человек давно не общался. Игнорировать такие контакты не следует – ко всем встречам нужно отнестись серьезно.

Конец месяца, по прогнозам астролога, будет тревожным. Ожидание, промедление в делах и «некая стагнация», как выразилась эксперт, начнутся с 25 мая. Россиянам она посоветовала завершить важные дела до этой даты.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх