ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская певица Манижа провела первую репетицию на «Евровидении-2021» в Роттердаме

Российская певица Манижа провела первую репетицию на «Евровидении-2021» в Роттердаме

9 мая 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото кадр youtube.com
Российская певица Манижа провела первую репетицию на «Евровидении-2021» в РоттердамеВ этом году Россию на «Евровидении» представляет певица Манижа. Сегодня у нее прошла первая репетиция на сцене Ahoy в Роттердаме. За ее ходом наблюдали десятки журналистов из пресс-центра, работающего в онлайн-формате, а все желающие могли следить за происходящим на канале YouTube «Евровидения».

Манижа вышла на сцену в объемном наряде, сшитом из лоскутов. Лоскуты ей присылали из разных регионов России. На пресс-конференции она назвала это платье «главным манифестом русской женщины». Насколько можно судить по кадрам с репетиции, затем Манижа сбросит этот наряд и предстанет перед зрителями в красном комбинезоне.

По задумке режиссера номера певице будут подпевать известные женщины России, что соответствует названию песни «Русская женщина». На фоновом экране появятся Чулпан Хаматова, Татьяна Буланова, Нюта Федермессер и другие. В финале видеоколлаж сложится в словосочетание Russian Woman. На сцене с Манижей будут работать четыре бэк-вокалиста.

Напомним, что в этом году вокальный конкурс пройдет 18-22 мая.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх