ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Регина Тодоренко сообщила о тяжелом состоянии Влада Топалова после операции

Ведущая Регина Тодоренко сообщила о тяжелом состоянии Влада Топалова после операции

9 мая 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/reginatodorenko/
Ведущая Регина Тодоренко сообщила о тяжелом состоянии Влада Топалова после операцииРегина Тодоренко опубликовала в своем Instagram совместный снимок с Владом Топаловым из больничной палаты. Телеведущая рассказала о его самочувствии после госпитализации.

«Слава Богу, что живой», – написала Регина Тодоренко и призналась в любви Владу Топалову. На фотографии видно, что тот лежит на больничной кровати, а она сидит рядом.

По словам Тодоренко, Влад уже поправляется после операции, о ее итогах будет известно в ближайшие 2-3 дня. Телеведущая не называет диагноз супруга – известно только, что его накануне госпитализировали и прооперировали.

После операции Топалов поделился видео из палаты, на котором видно, что из живота торчит трубка. Певец попытался шутить, но голос был слабым.

Регина выложила еще несколько сторис, в которых поблагодарила подписчиков за поддержку и сказала, что Влад Топалов всем передает привет. Она постоянно находится рядом с мужем – живет в больнице и время от времени делится новостями.

Телеведущая упомянула, что на снимке из палаты она выглядит не очень хорошо – сказываются нервы и четыре бессонные ночи. Регина призналась, что сначала спала на раскладушке, а затем осмелела и перебралась на кровать к Владу Топалову – с разрешения врачей. Муж улыбнулся ей в ответ – впервые за пять дней.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх