ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Из Уфы вылетел первый после перерыва прямой авиарейс в Египет

Из Уфы вылетел первый после перерыва прямой авиарейс в Египет

11 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
Из Уфы вылетел первый после перерыва прямой авиарейс в ЕгипетПосле долгого перерыва возобновились прямые авиаперелеты в Египет из Башкирии. Первый рейс по маршруту «Уфа-Каир» состоялся 9 мая, сообщили в пресс-службе уфимского аэропорта.

Египетское направление – одно из самых популярных и востребованных, поэтому спрос на билеты есть всесезонно. Во время первого перелета, состоявшегося в минувшее воскресенье, в салоне Boeing 767-300 компании AZUR air находились 345 пассажиров.

Как рассказали в AZUR air, этот рейс будет регулярным. Вылет из башкирской столицы по воскресеньям в 11.40 по местному времени. Длительность полета – 5 часов. На рейсах других авиакомпаний перелет будет длиться столько же.

В аэропорту Уфы сообщили, что рейсы в Египет будут обслуживать еще два авиаперевозчика – Royal Flight и Nordwind.

Компания Royal Flight выполнит первый перелет в Каир 17 мая. Рейсы будут еженедельные, по понедельникам. Вылеты в мае запланированы на 04.05 часов. С 7 июня время вылета изменится – в 01.00 часов. Полеты будет выполнять Boeing 757-200, вмещающий 235 пассажиров.

Борт Boeing 737-800 компании Nordwind выполнит первый рейс по маршруту «Уфа-Каир» 19 мая. Авиаперелеты планируются по средам. Вылет – в 01.00 часов по местному времени.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх