ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Макияж 2021: Красная помада снова вошла в моду

Макияж 2021: Красная помада снова вошла в моду

14 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Макияж 2021: Красная помада снова вошла в модуКрасная помада вновь вошла в моду, чему способствовали известные модельеры. Они выбрали смелый макияж для моделей на своих показах. Об этом пишет журнал Independent.

Модели с ярко-красными губами дефилировали по подиуму и снимались в рекламе. Так, коллекцию весна-лето 2021 г. модного дома Balmain представляют манекенщицы с матовой красной помадой. Тому же цвету отдали предпочтение и мейкаперы от Hermes.

Не поддержали общую тенденцию Valentino и Rodarte, избрав для своих моделей помаду винных оттенков и нюдовый макияж.

Красная помада делает женщину более уверенной и сильной, убеждена британская визажистка Саша Джексон. Любое платье можно сделать праздничным, накрасив губы красной помадой, сказала она.

Зои Тейлор, визажистка из Франции, сотрудничающая с Chanel, считает, что красная помада подходит абсолютно всем женщинам. Нужно только правильно выбрать тон, обращая внимание на цвет волос, оттенок кожи и состояние зубов. Некоторые оттенки могут лишь подчеркнуть желтизну зубов. Она порекомендовала использовать специальные приложения по выбору помады и всегда тестировать помаду перед покупкой. По ее словам, матовая помада имеет большое преимуществу перед блеском для губ, так как она более стойкая.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх