ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » София Ротару продает свой отель Villa Sofia в Крыму за 23 миллиона евро

София Ротару продает свой отель Villa Sofia в Крыму за 23 миллиона евро

14 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/?hl=ru
София Ротару продает свой отель  Villa Sofia в Крыму за 23 миллиона евроСофия Ротару продает свой роскошный отель Villa Sofia в Крыму за 23 миллиона евро. Об этом рассказала Анна Калашникова в интервью «КП».

Певица и постоянная участница телешоу Анна Калашникова провела майские праздники в Крыму и во время путешествия по Ялте сфотографировалась на фоне роскошного отеля Villa Sofia, которым владеет София Ротару. По словам Калашниковой, Ротару его продает за 23 миллиона евро – именно за такую сумму риэлторы предложили московской гостье купить виллу.

«Во время поездки познакомилась с риелтором, который в качестве вложения предложил моей семье выкупить отель Ротару «Вилла София», – рассказала Анна Калашникова. Она добавила, что изначально София Михайловна выставляла отель на продажу за 25 миллионов, но покупателей на него не нашлось. Риэлторы не верят, что кто-то купит Villa Sofia за сегодняшнюю цену, так как кризис ударил по доходам даже обеспеченных людей.

Анна Калашникова сказала, что финансово не осилит такую покупку, потому что содержание московской и испанской недвижимости ей обходится дорого. Звезда телешоу предположила, что, возможно, какой-то богатый поклонник Софии Ротару купит ее отель. Сейчас «Вилла София» закрыта, но и в тот период, когда заведение работало, оно не всем было по карману. За ночь в самом скромном номере клиентам нужно было заплатить 15 тысяч рублей, а за люкс – больше 80 тысяч.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх