ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Россия возобновит авиасообщение сразу с несколькими странами с 25 мая

Россия возобновит авиасообщение сразу с несколькими странами с 25 мая

16 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Россия возобновит авиасообщение сразу с несколькими странами с 25 маяАвиаперелеты из России по пяти международным направлениям возобновятся с 25 мая. Еще в трех направлениях регулярные рейсы будут выполняться чаще, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию оперативного штаба противодействия коронавирусу.

Согласно информации штаба, эпидемиологическая обстановка на Мальте, в Мексике, Исландии, Португалии и Саудовской Аравии позволяет говорить о восстановлении авиасообщения в этих направлениях. С 25 мая регулярные рейсы по всем направлениям будут выполняться 2-3 раза в неделю из московских аэропортов. Кроме того, вылететь в Джидду (Саудовская Аравия) пассажиры смогут из Грозного и Махачкалы. Авиаперелеты из аэропортов указанных городов будут еженедельными.

С 25 мая появятся дополнительные регулярные авиарейсы в Сеул, Хельсинки и Токио. Вылететь в Южную Корею можно будет из Владивостока трижды в неделю, в Японию и Финляндию – из Москвы семь раз в неделю. С той же периодичностью можно будет попасть в Хельсинки из Санкт-Петербурга и в Токио – из Владивостока. Дополнительно планируется маршрут Южно-Сахалинск-Токио – раз в неделю.

В расписании региональных аэропортов тоже планируются изменения. С 25 мая возобновятся международные вылеты из Магнитогорска, Улан-Удэ, Омска и других городов РФ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх