ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Энергетику человека можно определить по дате его рождения

Энергетику человека можно определить по дате его рождения

23 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Энергетику человека можно определить по дате его рожденияДата, когда человек появился на свет, сильно влияет на жизнь своего носителя и даже на его энергетический потенциал. Насколько сильное у вас биополе, требуется ли вам подпитка извне, поможет рассчитать нумерология.

Энергетическое поле уникально. У кого-то оно достаточно сильное, а у других намного слабее. Сильная энергетика дает массу преимуществ: крепкое здоровье, легкость в достижении целей, способность повернуть судьбу в нужную сторону. Напротив, людям со слабым биополем в жизни труднее: они часто сталкиваются с препятствиями, им сложно дается адаптация к неблагоприятным обстоятельствам. К несчастью, невозможно сразу сказать, насколько сильно биополе конкретного человека. Но есть несколько способов определить это, причем довольно быстрых и точных. Так, нумерологи предлагают измерять энергетику человека, исходя из даты его рождения.

Биополе: из чего оно состоит

Подобно отпечаткам пальцев, энергетика отдельно взятого индивида неповторима. В ее составе – несколько тел, сквозь которые движется энергия, чтобы добраться до самого главного – физического тела. Однако иногда энергия не проходит к нему. В этом случае человек ощущает слабость, его жизнь наполняется проблемами и неприятностями. Давайте сначала разберемся, какие тела составляют биополе каждого из нас.

Атманическое — символизирует целеустремленность, способность и желание стремиться к большему и достигать успеха.

Буддхическое — отвечает за формирование ценностей. Прекращение его функционирования провоцирует потерю интереса к жизни и делам.

Каузальное — формирует решительность, определяет, насколько часто человек ориентируется на внутренний голос.

Астральное — определяет восприятие происходящего, какие эмоции он испытывает.

Ментальное — влияет на развитость интуиции.

Эфирное — регулирует физическое здоровье.

Иногда одно или несколько энергетических тел прекращают функционировать. Такая дисфункция провоцирует неполадки со здоровьем, делает взгляд на мир пессимистичным. В результате жизнь человека становится труднее. Особенно если человек имеет изначально слабую энергетику.

Три энергетических уровня

Человеческое биополе находится в непрерывном процессе накопления энергии. Может возникнуть ее застой. Чтобы она циркулировала, как нужно, необходимо правильно направлять ее. У некоторых людей врожденная способность к верному распределению энергии. Другие же, те, у кого энергетическое поле ослаблено, с трудом овладевают этим искусством. Давайте разберемся, какие уровни биополя бывают:

Низкий — говорит о крайне слабом биополе. Такому человеку необходимо подпитываться энергией от других людей. В обиходе его называют энергетическим вампиром. Пообщавшись с ним, можно ощутить упадок и истощение жизненных сил;

средний — такой человек умеет восполнять недостаток энергии. Он делает это при помощи позитивных эмоций: приятное хобби, интересное общение, дела, доставляющие удовольствие. Обычно такие люди общительны, активны и жизнерадостны;

высокий — это бодрые люди, полные энергии. У них неисчерпаемый запас энергии, что обеспечивает им удачу. Они высоко поднимаются по карьерной лестнице, нравятся людям, успешны в любой деятельности. Они также обладают прекрасной интуицией.

Определяем вашу энергетику по дате рождения

Дата рождения способна немало рассказать о вашем прошлом, настоящем и будущем. А также – об уровне энергетического поля. Его можно определить при помощи простых расчетов.

Для определения уровня вашего биополя необходимо умножить год рождения на число, которое образуют день и месяц появления на свет. Для примера возьмем дату 06.06.1985. Таким образом, нам надо умножить 606 на 1985. Получаем 1202910. Теперь мы должны сложить все составляющие его цифры, чтобы получить двузначное число. Результат – 33. Теперь используем это число, чтобы определить уровень вашей энергетики.

Число меньше 20

Если оно ниже 20, это говорит о слабом энергетическом поле. Вам непросто в жизни: сложно найти признание, трудно радоваться событиям. Для получения энергии вы используете других людей. Когда вы испытываете ее недостаток, вы начинаете провоцировать скандалы, критиковать окружающих. Ваша цель – истощить биополе собеседника. Вам стоит найти другой способ восполнять недостающую энергию.

Число от 20 до 30

Диапазон 20-30 указывает на средний уровень энергетики. Это значит, что вы умеете радоваться жизни. Для получения дополнительной энергии используете то, что доставляет вам удовольствие. Вы можете быть довольны тем, что имеете, и не всегда стремитесь к большему. Ощущая упадок сил, вы прибегаете для их восстановления к общению с приятными вам людьми или любимому хобби. Люди с низким уровнем энергетики представляют для вас серьезную опасность. Они могут использовать вас как «батарейку», чтобы восполнять собственные силы.

Число больше 30

Если полученный результат превысил отметку 30, значит, вы обладатель сильного биополя. Недостаток энергии вам незнаком. У вас потрясающая трудоспособность, вы активны и подвижны. Вам все под силу, вы достигаете успеха в любой отрасли. Ваше преимущество – способность все схватывать на лету. Это позволяет вам заниматься тем, что вам интересно. Энергию вы восполняете за счет действий, а вот пассивный образ жизни, напротив, истощает ваши силы. Вы можете контактировать с любыми людьми, независимо от уровня их энергетики. Они не причинят вам вреда.

Способы улучшить энергетику

Что делать, если у вас низкий уровень энергетики? Не расстраивайтесь, это поправимое дело. Есть несколько способов, помогающих повысить уровень энергополя в кратчайшие сроки.

Самое главное – это здоровый образ жизни. Все знают, что злоупотребление дурными привычками, отсутствие подвижности, неподходящее питание наносят вред здоровью. Но мало кто знает, что эти факторы негативно сказываются и на энергетике человека. Конечно, это не значит, что вы должны отказаться от любимых вкусностей и запереться в спортзале с тренажерами. Речь идет об умеренности. Не стоит злоупотреблять вредными продуктами, добавьте полезные продукты в рацион, побольше отдыхайте, откажитесь от алкоголя. Вы почувствуете прилив сил и улучшение самочувствия.

Найдите увлечение. Хобби не только помогает скоротать время, но и развивает ваши способности, повышает уровень энергетики. Правило особенно актуально, если вы занимаетесь нелюбимым делом. Чтобы отрешиться от неприятной повседневности, посвятите свободное время занятиям, которые улучшат ваш энергетический запас. Особенно подходит созидательное творчество: живопись, музыка, вышивание.

Ищите позитивные впечатления. Общайтесь с людьми, которые вам приятны, посещайте интересные мероприятия: концерты, спектакли, - чаще гуляйте и дышите свежим воздухом. Подобные занятия повышают настроение и восполняют дефицит энергии.

Займитесь медитацией. Подобные практики способствуют расслаблению, избавляют от негатива и накопившейся усталости, повышают уровень энергетики. Медитация используется с давних времен, ее эффективность проверена и многократно подтверждена.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх