ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телеведущая Ксения Собчак жестко отреагировала на критику пользователей о своей фигуре

Телеведущая Ксения Собчак жестко отреагировала на критику пользователей о своей фигуре

18 мая 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/xenia_sobchak/
Телеведущая Ксения Собчак жестко отреагировала на критику пользователей о своей фигуреКсения Собчак жестко ответила на комментарии подписчиков о ее чрезмерной худобе. Резкий пост она опубликовала в своем Instagram.

39-летняя телеведущая опубликовала фотографию, на которой она в легком бежевом сарафане, солнцезащитных очках и светлой кепке позирует на пляже в Мексике. Некоторые подписчики восхитились внешним видом Собчак, но большинство смутила ее сильная худоба, о чем они написали в комментариях.

«Мне кажется, Ксения кушать хочет», «Как Вы так похудели?», «Ксюндель уже совсем анарекс», «Доска – два соска», «Сомнительно, что эта худоба кого-то возбудит», «А там совсем не кормят?» и еще десятки подобных комментариев оставили фолловеры под фотографией Ксении Собчак. Телеведущая не ответила ни одному автору, но вскоре на ее странице появился резкий пост, адресованный всем обидчикам.

«Слишком худая. Слишком толстая. Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая», – написала Собчак. В телеграфном стиле она перечислила еще десяток советов, которые ей давали пользователи интернета и телезрители. Закончила телеведущая тем, что прямым текстом послала всех на три известные буквы. Фото по смыслу и наполнению соответствует записи, на нем не видно лица Собчак, зато видно кепку с красным словом из трех букв и средний палец, который телеведущая показывает аудитории.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх