ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шоумен Максим Галкин выложил в Instagram фото 72-летней Аллы Пугачевой без косметики

Шоумен Максим Галкин выложил в Instagram фото 72-летней Аллы Пугачевой без косметики

19 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/maxgalkinru/
Шоумен Максим Галкин выложил в Instagram фото 72-летней Аллы Пугачевой без косметикиМаксим Галкин опубликован новое фото своей супруги Аллы Пугачевой в «Инстаграме». На нем Примадонна сфотографирована в естественной красоте – без макияжа.

«Ах, лето!» – подписал снимок Максим Галкин. В кадре Алла Пугачева позирует в блузе или платье с кокетливо приспущенным одним плечом. Ее волосы распущены, косметики на лице нет, она широко улыбается среди цветущих кустарников. Максим Галкин не уточнил, где сделан этот снимок, но подписчики предполагают, что локация выбрана на участке их семейного дома в деревне Грязь, где Алла Борисовна проводит большую часть времени.

Подписчики оценили улыбку Примадонны и то, насколько молодо она выглядит без макияжа. «Какая красавица», «Светится от счастья и любви», «У нее огонь в глазах» и еще десятки подобных комплиментов появились под постом. Многие отмечали, что Алла Борисовна не выглядит на свои 72 года.

Профессиональные косметологи считают, что не столько семейное счастье и забота супруга, сколько салонный уход позволяет певице быть в форме. Как рассказала косметолог Марта Орлова «Комсомольской правде», молодость и привлекательность Пугачевой – это результат «уколов красоты», введения нитей, эндоскопического лифтинга, блефаропластики.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх