ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Лимиты на покупку автомобилей муниципальным служащим утвердили власти в Башкирии

Лимиты на покупку автомобилей муниципальным служащим утвердили власти в Башкирии

21 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Лимиты на покупку автомобилей муниципальным служащим утвердили власти в БашкирииПравительство Башкирии установило лимиты на покупку служебного транспорта для муниципалитетов. Соответствующее постановление, подписанное премьером Андреем Назаровым, опубликовано на портале правовой информации.

Власти Башкирии готовы частично субсидировать обновление служебного автопарка в городах, районах и поселениях региона. Размер субсидии составит от 70% стоимости автомобиля. Средства будут выделяться из бюджета республики, а распределять их между конечными получателями будет Минтранс. Городские округи должны профинансировать не менее 30%, взнос для районов меньше – 10%. Руководство муниципалитета должно подтвердить, что в местном бюджете есть необходимая сумма для обновления служебного автопарка.

Субсидии будут выделяться только в том случае, если транспортное средство эксплуатировалось семь лет и более, его пробег с капитальным ремонтом составляет 150 тысяч км. Максимальная стоимость автомобиля для главы администрации составит. 1,3 млн рублей (мощность двигателя до 190 л.с.). Размер субсидии для сотрудников администраций районов и округов – 800 тысяч рублей (до 120 л.с.), для работников сельских и городских поселений – 700 тысяч.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх