ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Супруга Радия Хабирова едва не приняла роды у жительницы Уфы прямо на форуме

Супруга Радия Хабирова едва не приняла роды у жительницы Уфы прямо на форуме

21 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Супруга Радия Хабирова едва не приняла роды  у жительницы Уфы прямо на форумеЖительница Уфы едва не стала мамой на женском форуме, проходившем в Башкирии. О случившемся написала Каринэ Хабирова в своем Instagram.

Двухдневный форум «Территория женского счастья» начался в Уфе 20 мая и впервые проходит в международном формате. В первый день он собрал более 1500 участниц: женщины посетили мастер-классы, прошли экспресс-обследование, участвовали в круглых столах и проконсультировались с врачами и другими специалистами. Дилара Исмагилова тоже присутствовала на форуме, но вынуждена была срочно уехать. У женщины начались роды.

«Вчера прямо с мероприятия наша участница Дилара Исмагилова уехала в роддом и стала мамой замечательно малыша», – написала в социальных сетях Каринэ Хабирова. Она добавила, что сопровождал роженицу гинеколог Динар Габдрахманов, один из экспертов форума. Дилару успели доставить в медучреждение и оказать квалифицированную помощь. Каринэ Хабирова назвала роды на «Территории женского счастья» добрым знаком и уверена, что новорожденный «непременно будет счастливым».

Напомним, что первая леди Башкирии сама недавно стала мамой. 26 января 2021 года она родила сына. Глава региона Радий Хабиров присутствовал на родах и очень волновался.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх