ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Три знака зодиака, которые точно разбогатеют в конце мая 2021 года

Три знака зодиака, которые точно разбогатеют в конце мая 2021 года

22 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Три знака зодиака, которые точно разбогатеют в конце мая 2021 годаПоследняя декада мая выдастся самой нестабильной за весь месяц. Именно она принесет ряду представителей тех или иных знаков зодиака серьезные потрясения, которые могут резко изменить их жизнь. Впрочем, этот период может оказаться самым успешным для некоторых знаков зодиака, так как принесет им «несметные богатства». Астролог предрекает успех в финансовой сфере сразу трем знакам зодиака уже в ближайшие две недели.

У Близнецов появится шанс существенно поправить свое материальное положение, несмотря на то, что первая декада мая никак не сулила успех в финансовых делах. В конце мая рожденным под созвездием Близнецов выпадет счастливый билет - сразу несколько сделок можно будет провернуть выгодно.

В конце мая Ракам поступит выгодное предложение. Астролог советует рожденным под этим знаком зодиака самостоятельно распоряжаться своими финансами – это гарантирует вам получение стабильного и высокого дохода. В финансовых делах лучше ни на кого не полагаться, предупреждает Глоба.

Представители созвездия Девы смогут найти альтернативный источник прибыли. Астролог полагает, что помощь Девам в этом вопросе могут оказать новые или старые знакомые. Не исключено, что рожденные под этим знаком зодиака будут нуждаться в содействии именно друзей. Однако Глоба не считает это поводом, чтобы опускать руки. Девы должны продолжать упорно двигаться вперед, несмотря ни на что, пишет TV.ua.

В целом, считает астролог, май сулит удачу  Львам, Козерогам и Рыбам. На меньший успех придется рассчитывать Водолеям – они будут вынуждены отказаться от долгосрочного планирования. При этом Тельцов, Раков и Близнецов закрутит вихрь новых событий. Астролог советует им в этот период отбросить эмоции и положиться на интуицию. По мнению астролога, самыми неблагоприятными днями третьей декады станут 26-е, 28-е и 30-е число.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх