ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Ольга Бузова стала наставницей в 1-м сезоне белорусской версии шоу «X-Фактор»

Певица Ольга Бузова стала наставницей в 1-м сезоне белорусской версии шоу «X-Фактор»

23 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Певица Ольга Бузова стала наставницей в 1-м сезоне белорусской версии шоу «X-Фактор»Популярная российская исполнительница Ольга Бузова, в адрес которой звучат многочисленные упреки в недостаточном владении вокалом, получила приглашение стать наставницей в песенном телешоу X-Фактор. Правда, речь идет о белорусском проекте Х Фактор – съемки будут проводиться в Минске. Эту новость сообщила сама певица в своих социальных сетях.

По ее словам, узнав о приглашении в качестве наставницы, она пришла в неописумый восторг. Бузова подчеркнула, что является первой наставницей первого сезона одного из популярнейших во всем мире шоу в Белоруссии. Исполнительница не сомневается в своих способностях научить молодых певцов, которые попадут к ней в команду, чему-то новому. При этом артистка заинтриговала своих подписчиков вопросом, а не хотят ли они оказаться в ее песенной команде.

Впрочем, справедливо заметим, что данная новость порадовала далеко не всех. Бузова получила и дозу хейта. Недоброжелатели Бузовой интересовались у певицы, чему же она может научить своих подопечных, если не обладает вокальными способностями. Защитники Бузовой, в свою очередь, настаивали, что в современном шоу-бизнесе имеют значение не только вокальные данные, но и умение презентовать себя на сцене, в чем Бузовой нет равных.   


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх