ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Балерина Волочкова о расставании с Олегом: «Прощала то, что не простила бы ни одна женщина»

Балерина Волочкова о расставании с Олегом: «Прощала то, что не простила бы ни одна женщина»

26 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/volochkova_art/
Балерина Волочкова о расставании с Олегом: «Прощала то, что не простила бы ни одна женщина»Анастасия Волочкова откровенно рассказала об отношениях с экс-возлюбленным в интервью журналу «СтарХит». Балерина не скрывала, что рядом с Олегом ей было тяжело.

По словам Волочковой, они познакомились 20 июля 2020 года. Она к тому времени была свободна, а Олег – уже пять лет в разводе. Поначалу общение было легким, веселым, позитивным. Как пошутила Анастасия, в ее доме созданы прекрасные условия, чтобы «провести пандемию вместе». Волочкова сказала, что о создании семьи они с Олегом не говорили, но втайне она надеялась на то, что романтическая история перерастет в нечто большее.

Балерина не скрывала, что привыкла к роскоши, но понимала, что ее мужчина не может ухаживать с размахом. Она хотела, чтобы Олег ее любил и был рядом, а вместо этого видела, что он безразличен к ее творчеству, ревнив, вспыльчив, любое слово воспринимает в штыки. Он никогда не дарил Анастасии цветы, не устраивал романтических сюрпризов. «Он сильно меня ранил», – призналась балерина.

В итоге негатив и разочарование партнером накапливались, пока Анастасия Волочкова не поняла, что рядом с ней слабовольный мужчина. Ему удобно иметь сильную женщину, жить в богатстве, отдыхать на дорогих курортах и ничего не делать. Инициатором разрыва была Волочкова – она предложила Олегу сохранить приятельские отношения. Финальным аккордом их романа, по ее словам, стало путешествие на Мальдивы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх