ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Псаки заверила журналистов в серьезном отношении властей США к теме НЛО

Псаки заверила журналистов в серьезном отношении властей США к теме НЛО

30 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Псаки заверила журналистов в серьезном отношении властей США к теме НЛОВ Белом доме всерьез воспринимают сведения о появлении НЛО на американской территории. Об этом журналистам на брифинге заявила пресс-секретарь Джен Псаки, сообщает ТАСС.

По словам Псаки, американское правительство «очень серьезно» воспринимает любую информацию о появлении опознанных и неопознанных летательных объектов на территории США. Каждый случай расследуется. Сейчас специалисты Пентагона совместно с американской Национальной разведкой готовят доклад, в котором подробно изложат результаты своего расследования по последним случаям.

Журналисты поинтересовались у Джен Псаки, насколько готово американское правительство опубликовать полный доклад об НЛО в открытом доступе. Пресс-секретарь ушла от прямого ответа, заявив, что администрация Байдена не может обсуждать вероятные угрозы НЛО публично. На это у Белого дома есть веские причины.

В Пентагоне и ранее занимались сбором и анализом данных об «аномальных аэрокосмических угрозах». Программа была засекреченной – информация о ней просочилась в прессу только в конце 2017 года. Возглавлял ее кадровый военный разведчик Луис Элисондо, но в 2017-м он подал в отставку из-за того, что руководство несерьезно относилось к его работе. После его заявления и информации в прессе, Минобороны США обнародовало несколько видеозаписей с предполагаемыми НЛО.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх