ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Организаторы музыкального шоу «Евровидение-2021» заявили, что конкурс продолжится в онлайн-режиме

Организаторы музыкального шоу «Евровидение-2021» заявили, что конкурс продолжится в онлайн-режиме

27 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Организаторы музыкального шоу «Евровидение-2021» заявили, что конкурс продолжится в онлайн-режимеМеждународный песенный конкурс «Евровидение-2021» продолжится в формате онлайн трансляции. Организаторы шоу рассказали об этом на своем канале в YouTube.

Официальный канал конкурса представит видеоролики конкурсантов, которые они сделали на случай коронавирусных ограничений. Зрители смогут увидеть два шоу, подготовленных участниками мероприятия. Видеоролики полуфиналистов будут показаны 28 мая в 22:00 по московскому времени, а работы артистов, вышедших в финал — 29 мая в 22:00. Вести шоу поручили Кристе Зигфридс.

Напомним, что в этом году победителями международного песенного конкурса «Евровидения» стала группа Mаneskin из Италии, которой судьи и зрители отдали 524 балла. На втором месте оказалась Франция и Барбара Прави. Российская Федерация с исполнительницей Манижей и песней Russian Woman вошла в десятку и заняла 9 место.

Италия одержала победу в этом конкурсе всего третий раз за всю его историю, конкурсная композиция Zitti E Buoni от Mаneskin попала в топ-10 наиболее популярных песен мира. В рейтинге стримингового сервиса Spotify она заняла 9 место, набрав 3,9 млн прослушиваний. В первой сотне чарта замечены и другие треки от участников нынешнего «Евровидения».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх