ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модный маникюр 2021: Четыре звездных маникюра, которые вы легко сделаете сами

Модный маникюр 2021: Четыре звездных маникюра, которые вы легко сделаете сами

29 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/tombachik/
Модный маникюр 2021: Четыре звездных маникюра, которые вы легко сделаете самиМир моды диктует свои условия. Тренды создаются топовыми мастерами, работающие со знаменитостями. В этом сезоне многим звездам Голливуда нравится маникюр, который при желании можно повторить и дома.

Весна и лето 2021 принесли новые веяния и знаменитости предпочитают в это время ногти в сдержанных оттенках бежево-коричневого цвета. Такой дизайн выбрала Марго Робби для церемонии Оскар-2021. Маникюр исполнил известный nail-стилист дома Chanel Тому Бачику,  пишет НВ Шоппинг.



Классический френч актрисы Марго Робби

Чтобы повторить этот дизайн ногтей дома нужно убрать кутикулу и обезжирить ногтевую пластину. Далее наносится база и высушивается в лампе. Ногти покрывают цветным гель-лаком.

Чтобы добиться особенного эффекта, после просушивания процедуру стоит повторить. Тонкой кисточкой или с помощью трафарета на ногтях рисуют линию окаема белым гель-лаком. После просушивания, покрывают глянцевым топом. Для того чтобы убрать контраст между цветом края ногтя и ногтевой пластины нужно смешать топ и белый гель-лак.



Лунный френч Марии Бакаловой

Маникюр для лауреатки премии Оскар создала известный мастер маникюра Беттина Гольдштайн. Для Бакаловой был выбран немного футуристичный, но с налетом романтики и, конечно же, эффектный лунный френч.

Для выполнения такого маникюра дома понадобится тонкая кисть, глянцевый топ и гель-лак с блестками серебристого цвета. Нанести базу и просушить в лампе. Кистью нарисовать на ногтях улыбку и свободный край. Снова просушить. Для плотности процедуру стоит повторить. Заключающий аккорд - покрыть ногти финишем.



Маникюр со стразами для Джей Ло

Нюдовый маникюр прекрасен своей универсальностью. Для того чтобы сделать его эффектным - стоит посмотреть на вариант, который сотворил Тому Бачиком для легендарной Дженнифер Лопес.

Маникюр выполнен в нейтральном оттенке латте с глянцевым покрытием. Главная изюминка мастера - стразы, который расположены на внутренней стороне ногтей.

Чтобы создать подобный шедевр самостоятельно нужно подготовить базу, гель-лак бежевого или коричневого оттенка, топ, стразы и клей для них. Ногти покрыть базой, просушить в лампе. Нанести 2-3 тонких слоя цветного гель-лака, а сверху покрытие.

Ногти следует обезжирить, точкой нанести клей и пинцетом прикрепить страз на это место. Просушить в лампе и топом пройтись вокруг камушка, чтобы закрепить его.



Глэм-рок для Эддисон Рэй

На вручении премии MTV Movie and Music Awards 2021 тиктокер и певица Эддисон Рэй была замечена в черном наряде. Он состоял из длинной юбки и микротопа. Заключительным штрихом в образе Эддисон Рэй стал маникюр, авторство которого присвоено Туи Нгуен. Он знаменит своими работами со многими звездами, среди них Стелла Маккартни, Лили Коллинз и другие.

Пошаговый процесс по выполнению маникюра мастер опубликовал в своем Инстаграме. Первоначально наносится база от O.P.I, далее гель-лак в оттенке Black Onyx и последний штрих - снимается липкий слой, и специальные тонкие цепочки для маникюра закрепляются клеем для стразов. Покрывают топом и наслаждаются созданным эффектом.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх