ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артистка Наталья Андрейченко рассказала о новом романе

Артистка Наталья Андрейченко рассказала о новом романе

2 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/natalya_andreychenko/?hl=ru
Артистка Наталья Андрейченко рассказала о новом романеАктриса театра и кино Наталья Андрейченко уже 9 лет проживает в Мексике, где ведет достаточно аскетичный образ жизни. Она занимается духовными практиками и стала преподавателем медитаций. Звезда признается, что ее возлюбленный ведет подобный образ жизни.

Во время одного из своих прямых эфиров в Instagram 65-летняя звезда призналась, что не испытывает одиночества в жаркой стране и призналась, что влюблена. Имя избранника Наталья раскрывать не стала, однако отметила, что он красив и придерживается тех же взглядов на жизнь и отношения.
Артистка призналась, что в последнее время ее переполняют позитивные эмоции. От этого она зачастую не может сдержать слез радости, какие бывают при просмотре фильма.

Также звезда «Мэри Попинс», которая дважды была в браке, заявила, что интим для нее – это что-то отвратительное, ведь сексом занимаются звери и животные. По ее мнению, короновирус – это наказание для людей за то, что они забыли об истинности любви и чистоте.

Напоминаем, что Наталья дважды была замужем за композитором Максимом Дунаевским и Максимилианом Шеллом. Также у артистки есть старший сын от первого брака Дмитрии и дочь от второго супруга – Настасья.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх