ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский музыкант Сергей Шнуров представил свою новую группу «Зоя»

Российский музыкант Сергей Шнуров представил свою новую группу «Зоя»

2 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/shnurovs/
Российский музыкант Сергей Шнуров представил свою новую группу «Зоя»Певец и экс-лидер популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил в Instagram новое детище — группу "Зоя" с дебютным альбомом "Это жизнь".

Знаменательному событию предшествовало долгое молчание музыканта в соцсетях. Подписчики упустили его из виду на полгода, после чего он удалил все свои публикации и отписался от всех в Инстаграме. Теперь у Сергея только один контакт - певица Зоя. А недавно на его странице появилась единственная запись — «Поехали! Зоя!».

Как стало известно, «Зоя» — это новый проект Сергея Шнурова. 2 июня он представит его на Петербургском экономическом форуме. По данным портала piter.tv, под брендом «Зоя» музыкант будет выпускать самые разные товары, а также оказывать услуги по информационному сопровождению и размещению рекламы.

Что касается музыки, то в сборник нового коллектива вошли 14 треков, которые записаны в характерной манере «Ленинграда». Разница лишь в том, что смелые песни о разных сферах жизни поет девушка.

Шнуров ранее не раз упоминал о роспуске «Ленинграда». В мае 2019 г. он сообщил, что после большого тура по городам России группа перестанет существовать. Тогда же он отметил, что, возможно, будет работать над новым проектом.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх