ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Раскрыт секрет, как есть сало и худеть

Раскрыт секрет, как есть сало и худеть

3 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Раскрыт секрет, как есть сало и худетьНа сегодняшний день очень мало людей, которые были бы довольны своей фигурой на все 100%. Конституция тела у всех разная, кто-то не любит свои пышные бедра, кто-то торчащие бока, а кому-то не по душе их полные руки. Однако благодаря прогрессу, существует множество способов исправить нелюбимые «недочеты» своего тела.

Несмотря на все многообразие методов, самым эффективным, врачи признают смену режима питания и рациона в принципе. Строгая диета привела в порядок миллионы фигур и закрепила свой результат на долгий срок.

Среди огромного множества диет, знатоки выделяют белковую, Дюкана, «зеленую» и другие. Однако недавно российскими учеными было выявлено, что похудеть можно и на диете, где человек ДОЛЖЕН есть сало.

Диетолог Елена Соломатина утверждает, что мнение о вреде сала ошибочно и при регулярном его употреблении можно с легкостью сбросить лишние килограммы и подарить своему организму здоровье.

«Бутерброд из цельнозернового хлеба с салом и овощами прекрасно утолит голод. С такой едой можно даже похудеть. После такого бутерброда не захочется съесть что-то высококалорийное вроде углеводов и сладостей. В этом отношении сало – это замечательно», – рассказала врач.

Важно не забывать, что сало все-таки высококалорийный продукт и передать его не стоит, несмотря на все биологически активные вещества, содержащиеся в нем. Лучше всего сливочное масло заменить на сало, а употреблять последнее нужно не более 30 г в день. По словам Соломатиной, 10 г сала в день для людей с избыточным весом и повышенным холестерином вполне достаточно. Всем остальным рекомендуют 30 г, которые лучше разбить на приемы в течения дня.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх