ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Анфиса Чехова заявила о домогательствах со стороны продюсера «Муз-ТВ»

Ведущая Анфиса Чехова заявила о домогательствах со стороны продюсера «Муз-ТВ»

5 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/achekhova/?hl=ru
Ведущая Анфиса Чехова заявила о домогательствах со стороны продюсера «Муз-ТВ»Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, что пережила домогательства со стороны продюсера телеканала «Муз-Тв». Таким заявлением звезда поделилась с ведущей YouTube шоу «Алена, блин!» Алёной Жигаловой.

Чехова рассказала, о том, что данный инцидент произошел с ней в начале ее карьеры, когда ведущей было всего 23 года. В то время она очень боялась потерять работу, так как ее поиски заняли у нее почти 2 года после дефолта 1998 года.

Чехова вспоминает, что в те года она была закадровым работником и сама себе писала подводки проекта, который назывался «На ночь глядя». Этот проект был предшественником «Секса с Анфисой Чеховой».

По словам звезды, продюсер курировал некоторые программы и постоянно приглашал её в баню для их обсуждения. В итоге, после многочисленных отказов, он позвал её к себе в кабинет, где набросился с поцелуями и завалил на диван. После резкого отказа Анфису уволили с телеканала на следующий же день.

Напомним, что Чехова уже признавалось своим поклонникам о желании переехать в Америку. Такая идея пришла в её голову после удачного отдыха в Майами. Однако окончательного решения ещё нет.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх