ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Родители Жанны Фриске проиграли телеведущему Дмитрию Шепелеву суд за квартиру

Родители Жанны Фриске проиграли телеведущему Дмитрию Шепелеву суд за квартиру

6 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Родители Жанны Фриске проиграли телеведущему Дмитрию Шепелеву суд за квартируРодители певицы Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году, проиграли судебный процесс известному телеведущему Дмитрию Шепелеву в деле о продаже трети квартиры, которая принадлежала певице. Об этом сообщает StarHit.

Двухкомнатная квартира покойной Жанны Фриске стала предметом спора между ее родителями и бывшим возлюбленным Дмитрием Шепелевым. Дело в том, что телеведущий сообщил родителям певице о своем намерении продать часть квартиры, которая принадлежит сыну певицы Платону. Родители пришли в шок от такого заявления, потому что в их планах было оставить эту квартиру Платону полностью.

Речь идет об 1/3 части в элитных двухкомнатных апартаментах, принадлежавших певице. Кадастровая стоимость квартиры в 90 кв.м., находящейся в Шмитовском проезде, оценивается в 24 млн рублей. А это означает, что Дмитрий может выручиться за продажу доли 8 млн рублей. При этом приоритетное право на выкуп доли имеют родители певицы Владимир и Ольга Фриске, так как именно им принадлежит остальные 2/3 квартиры.

Именно поэтому родители Фриске подала иск в суд с требованием вынесения запрета Шепелеву совершать сделки с квартирой. Однако суд Хамовников вынес решение в иске отказать, так как вопрос отчуждении доли возможен в установленном законодательством порядке.

Напомним, ранее отец певицы заявил: "Он хочет все Жаннино забрать, и заработать на этом. Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег!»


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх