ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 50-летний солист поп-группы «Иванушки International» Кирилл Андреев впервые стал дедушкой

50-летний солист поп-группы «Иванушки International» Кирилл Андреев впервые стал дедушкой

9 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/kirillandreev71/?hl=ru
50-летний солист поп-группы «Иванушки International» Кирилл Андреев впервые стал дедушкойУ солиста «Иванушек International» Кирилла Андреева родилась внучка. Об этом написала невестка певца Аделина Андреева в своем Instagram.

20-летний сын певца Кирилл и его супруга Аделина стали счастливыми родителями еще 4 июня 2021 года, но рассказали о пополнении в семье только сейчас. Аделина опубликовала снимок, на котором написано, что новорожденная появилась на свет в 17.12 с весом 3,75 кг и ростом 55 см. «Добро пожаловать в этот мир, наша маленькая принцесса», – подписала фотографию мама новорожденной.

Как сообщает «СтарХит», первая внучка 50-летнего солиста «Иванушек» появилась на свет в одном из родильных домов Москвы. Супруга певца Лола подтвердила эту информацию, поблагодарила всех за поздравления и заверила, что с мамой и новорожденной все в порядке – они уже дома, но подробностями и фотографиями наследницы семья пока не готова поделиться. На вопрос, почему скрывали новость о рождении девочки несколько дней, Лола ответила, что «хотели сохранить эту радость для себя».

У Кирилла Андреева теплые и дружеские отношения с сыном. Певец обрадовался, когда Андреев-младший собрался жениться. Он и его супруга помогли с организацией роскошной свадьбы. Вскоре после торжества сын певца опубликовал в «Инстаграме» фотографию, на которой он стоит с беременной женой и нежно поддерживает руками ее живот.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх