ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Продюсер Лободы Нателла Крапивина расторгла контракт с певицей после скандала с Киркоровым

Продюсер Лободы Нателла Крапивина расторгла контракт с певицей после скандала с Киркоровым

9 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/natellakrapivina/?hl=ru
Продюсер Лободы Нателла Крапивина расторгла контракт с певицей после скандала с КиркоровымНателла Крапивина уходит из шоу-бизнеса и расторгает контракт со Светланой Лободой. Об этом продюсер заявила в своем Telegram-канале.

Нателла Крапивина написала, что больше не сотрудничает с Лободой и не имеет к шоу-бизнесу никакого отношения. Ее деятельность как музыкального продюсера заканчивается. Пост она опубликовала вскоре после того, как Филипп Киркоров записал видео, в котором публично обвинил Крапивину в плагиате, угрозах и двойных стандартах.

Конфликт продюсера и певца разгорелся после того, как Нателла Крапивина прокомментировала его совместное выступление с Давой на премии «Муз-ТВ». Продюсер назвала его «паноптикумом» и добавила, что в прежние времена жители Кавказа расчленили бы таких певцов на шашлык. Крапивина нелестно отозвалась обо всем отечественном шоу-бизнесе, заявив, что это «цирк уродов», за который ей стыдно. Нателла Крапивина подчеркнула, что российским звездам так же далеко до уровня ее подопечной Лободы, «как «Роскосмосу до Илона Маска».

Филипп Киркоров не замедлил с ответом. Он обвинил Лободу в плагиате на выступления Бейонсе. Ее продюсеру Нателле Крапивиной певец порекомендовал найти человека, который будет сверять ее записи с этическим кодексом. «Я исключаю токсичных людей из своего общества», – резюмировал он.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх