ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пять мужских имен, обладателей которых ждет бедная старость

Пять мужских имен, обладателей которых ждет бедная старость

14 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Пять мужских имен, обладателей которых ждет бедная старостьОтнюдь не все мужчины стремятся к безбедной старости без нужды. Некоторые из них тратят все свои накопления ещё в молодости, обрекая себя на нищую жизнь в старости. Этим мужчинам трудно сказать «Нет» своим слабостям, которые мешают им накопить на безбедную жизнь в пожилом возрасте. Журнал «Лиза» перечислил 5 имён, которым не суждено быть богатыми в старости.

Всеволод. Обладатели этого имени могут стать успешными и достигнуть огромных высот в молодом и зрелом возрасте, если рядом будет человек, который их поддержит. Однако с каждым годом становится всё труднее подталкивать Всеволода к реальным действиям, в результате чего такие мужчины могут остаться ни с чем.

Анатолий. Мужчины, которых нарекли таким именем, могут провести всю свою жизнь в развлечениях и кутеже. В молодости чаще всего они проматывают все свои средства спуская их на сиюминутное удовольствие. Но уже в зрелом возрасте, когда молодость уходит, оне остаются с пустыми карманами.

Роман. Носителям этого имени трудно общаться с другими людьми. Поэтому Роман часто меняет работу из-за неумения находить общий язык в коллективе. Решение спорных вопросов в жизни носителю этого имени также даются нелегко. Именно поэтому такие мужчины теряют возможность стать успешным и встречают бедную старость.

Глеб. Человек по имени Глеб может легко распрощаться с деньгами. Носители этого имени легко разбрасываются деньгами и всё время их растачивают попусту. В итоге такие мужчины остаются без гроша в кармане к концу жизни.

Адам. Обладатели этого имени обречены всю жизнь расплачиваться за грехи своего библейского тезки. Все беды мужчин с таким именем от женщин, так как они часто зацикливаются на противоположном поле, что мешает им сосредоточится на карьере и заработать на безбедную старость.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх