ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Японская Toyota показала в России новый внедорожник Land Cruiser 300 в версии GR Sport

Японская Toyota показала в России новый внедорожник Land Cruiser 300 в версии GR Sport

10 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/toyotarussia/
Японская Toyota показала в России новый внедорожник Land Cruiser 300 в версии GR SportToyota презентовала новый Land Cruiser 300. Внешность и техническое оснащение внедорожника серьезно эволюционировали по сравнению с предшественниками, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Презентация нового автомобиля состоялась 9 июня и стала первой масштабной модернизацией за последнее десятилетие. В целом дизайнеры сохранили характерную стилистику внешности, но многие детали отличаются.

В Land Cruiser 300 установлена более массивная решетка радиатора, изменилась конструкция бампера. Оптика зауженная, со светодиодной начинкой. Дизайнеры установили новую дверь на багажник, добавили в отделку больше хромированных деталей.

В обновленном внедорожнике сохранилась рамная конструкция, но она серьезно модернизирована. Несущая часть цельнометаллическая, из высокопрочной стали. Жесткость рамы возросла примерно на 20%, при этом общий вес автомобиля снизился на 200 кг. Производитель обновил платформу – это GA-F, на которой в ближайшем будущем будет собираться все флагманские модели японского концерна. Размеры и колесная база остались прежними.

Поработали инженеры и над управляемостью, добавив электрический актуатор в помощь гидроусилителю. Адаптивная подвеска, полным привод и основные настройки сохранились. Из нового – система стабилизации с электронным управлением, расширенный комплекс безопасности последнего поколения и современные турбодвигатели V6. Запустить мотор можно по отпечатку пальцев.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх