ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В мэрии Уфы определились с правилами продажи алкоголя в День города 12 июня

В мэрии Уфы определились с правилами продажи алкоголя в День города 12 июня

10 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
В мэрии Уфы определились с правилами продажи алкоголя в День города 12 июняУфимская мэрия определилась с порядком продажи алкогольных напитков в День города. Запрета на его продажу для магазинов не будет.

В День города, 12 июня 2021 года, запланирован ряд официальных и развлекательных мероприятий. Спиртные напитки в местах их проведения продавать запрещено. При этом продажу алкоголя в магазинах розничной торговли мэрия Уфы ограничивать не будет – купить их можно с 8 до 23 часов, как в любой другой день. На концертах, приуроченных ко Дню Уфы, и во время праздничного фейерверка также действует сухой закон.

В этом году мероприятия будут проходить на нескольких площадках одновременно. Основными локациями станут площадь Ленина возле городского совета, парк «Ватан», новая набережная реки Белой, парки культуры в районах Уфы. Во всех перечисленных местах продажа алкоголя запрещена. Кроме того, 12 июня в 20 районах Башкирии нельзя будет приобрести спиртные напитки, так как в этот день в них пройдут Сабантуи. Под запрет попадают Стерлитамакский, Салаватский, Бураевский, Дуванский, Туймазинский и другие районы республики. Напомним, что сухой закон действует во время Сабантуев в Башкирии с 2019 года.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх