ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский певец Олег Газманов повторно женился в 69 лет на своей супруге Марине

Российский певец Олег Газманов повторно женился в 69 лет на своей супруге Марине

11 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/oleggazmanov/?hl=ru
Российский певец Олег Газманов повторно женился в 69 лет на своей супруге МаринеОлег Газманов снова женился на своей супруге. Их свадьба состоялась через 18 лет совместной жизни на презентации книги Марины Газмановой. Подробностями она поделилась в своем Instagram.

Как объяснила Марина Газманова, в этом году Олег и она отпразднуют бирюзовую свадьбу, но колец никогда не носили. Теперь пришло время исправить эту оплошность. Презентация книги стала подходящим поводом. Мероприятие проходило в Московском доме книги, в числе приглашенных были близкие друзья Газмановых. На импровизированной церемонии присутствовал и близкий друг семьи, модельер Валентин Юдашкин. Их дружба длится уже не одно десятилетие.

Книга «Единственная. Нарисуй мечту» написана в жанре автобиографической прозы и рассказывает о жизни в статусе жены известного музыканта. Во время презентации Марина удивила мужа, когда достала бирюзовые коробочки от Tiffany с обручальными кольцами. «Помнишь, как мы покупали обручальные колечки? Я их нашла», – обратилась она к мужу.

69-летний Олег Газманов не растерялся. Он поднялся к супруге на сцену, заявил, что сюрпризы продолжаются и крикнул: «Горько!» После этого они обменялись обручальными кольцами, поцеловались и станцевали вальс под сольное выступление Родиона Газманова.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх