ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модным трендом лета 2021 года стала стрижка «волчица»: идеальное решение для всех женщин

Модным трендом лета 2021 года стала стрижка «волчица»: идеальное решение для всех женщин

2 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Модным трендом лета 2021 года стала стрижка «волчица»: идеальное решение для всех женщинНовый тренд в стрижках зародился прямо на глазах многомиллионной аудитории, благодаря социальной сети tiktok. Именно там корейские популярные блогеры стали показывать стрижку волка, которая чем-то напоминает расположение шерсти этого дикого животного. Данная причёска к ассоциируется с маллет и шэгги. Стрижка волка характерна короткими волосами по контуру лица и длинными прядями на затылке, которые могут выстригаться слоями по типу лесенки.

На сегодняшний день многие стилисты выставляют свои работы с вариациями стрижки волка в своих социальных сетях. При этом зачастую данную стрижку делают не только подростки.

Стрижки волка всё же больше от маллет, которая была популярна в семидесятые годы среди женщин, а в последствии, благодаря Дэвиду Боуи, и среди мужчин.

Новый тренд дает больше возможности применить свою фантазию, потому что волосы обрамляющие лицо но необязательно должны быть короткими. Так как локоны выстраиваются хаотично, они не доставляют хлопот с укладкой, при которой достаточно применить спрей или мусс.

Стрижка волка на пике популярности именно сейчас ввиду своей нейтральной гендерной принадлежности. Сначала эта стрижка завоевала сердца людей на Западе в качестве поддержки всего андрогинно-толерантного.

Эта стрижка действительно подходит как мужчинам, так и женщинам. Главное правильно гармонировать с ней, ведь такая стрижка характеризует дух бунтарства и нонконформизм.

Стрижка волка подойдет для всех типов волос, но лучше всего она смотрится на кудрявых. Кудрявые волосы создают эффект естественного художественного хаоса на голове, что избавляет обладательниц таких волос от тяжёлой укладки. Такую стрижку с кудрявыми волосами достаточно просто подсушить с термозащитным спреем.

Стрижку волка уже примерили на себя многие звёзды, такие как Дебби Райан, Майли Сайрус, Билли Айлиш и даже 83-летняя актриса Джейн Фонда, которая на своём примере показала, как такая причёска к может визуально омолодить лицо лет на 10.

Изменить причёску волка под себя можно с помощью дополнения чёлкой, которая может быть как многослойной и длинной, либо короткой бэби- чёлкой. Также вы можете оставить длину волос у лица, не выстригая их слишком коротко.

Ну и конечно, для того, чтобы выглядеть действительно ярко и дерзко, можно дополнить образ ультра- модным окрашиванием, таким как цветные пряди.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх