ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новый ведущий Дава устроил скандал на лобном месте «ДОМа-2»

Новый ведущий Дава устроил скандал на лобном месте «ДОМа-2»

12 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото Канал «Ю», Дом-2
Новый ведущий Дава устроил скандал на лобном месте «ДОМа-2»Известный блогер и экс-бойфренд Ольги Бузовой, недавно ставший одним из ведущих телевизионного шоу «Дом-2», поскандалил на лобном месте. Агрессию со стороны Манукяна спровоцировала участница проекта Кристина Лясковец, позволившая себе дерзость в отношении ведущего.

Причиной словесной потасовки стала чрезмерно насыщенная личная жизнь Кристины Лясковец. Девушка пришла на проект, чтобы начать «строительство» отношений с Глебом Малмыгиным. Но и на сегодня она еще пока не уверена, что хочет видеть себя вместе с ним. Во время обсуждения ситуации очередного расставания, Лясковец даже не смогла четко сформулировать свои чувства к молодому человеку.

Лясковец сказала, что Малмыгин ей нравится. Но больше ничего конкретного по поводу отношения к молодому человеку она сказать не может. Девушка отметила, что пришла на проект, чтобы получше его узнать. Но серьезных чувств она к нему не испытывает.

Манукян, которому не понравился тон Лясковец, напомнил ей о тактичности и посоветовал быть более адекватной. Ведущий сказал, что лобное – это то место, где проходит обсуждение отношений, а не место для «выпендриваний» и разговоров в таком тоне он не потерпит.

Продолжения конфликта не последовало. Манукян продолжил вести лобное место, переключившись на других участников проекта.


Смотрите также

Наверх