ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Супруга российского комика Ивана Абрамова защитила его позицию по отношению к женщинам

Супруга российского комика Ивана Абрамова защитила его позицию по отношению к женщинам

11 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/abramov_ivan/?hl=ru
Супруга российского комика Ивана Абрамова защитила его позицию по отношению к женщинамЗаявление комика Stand Up Ивана Абрамова о жене и лишнем весе возмутило пользователей интернета и звезд шоу-бизнеса. Певец Родион Газманов раскритиковал слова юмориста и связал их с плохим воспитанием, сообщает Рен.ТВ.

Двухчасовое интервью Ивана Абрамова появилось на YouTube-канале «Макарена» в марте. Но только сейчас пользователи обратили внимание на фрагмент, в котором комик заявил, что на 100% изменит отношение к жене, если та поправится. «Я, конечно, буду относиться хуже», – заявил он и добавил, что вокруг огромное количество девушек, которым его супруга будет проигрывать внешне.

Пользователи социальных сетей раскритиковали позицию стендапера и не скрывали в комментариях разочарования. Многие недоумевали, как умный человек может публично говорить такие вещи о своей жене и матери своих детей. Не обошел вниманием высказывание Абрамова и Родион Газманов. Певец заявил, что подобное заявление, сделанное во всеуслышание, «как минимум, говорит о не очень хорошем воспитании».

Газманов-младший задался вопросом о требованиях, которые выдвигает супруга Ивана Абрамова к нему, какие качества ценит, а без каких не готова сохранять брак. Сама Эльвира Абрамова поддержала мужа в интернете и попросила не делать из него тирана. Она заявила, что «испытывает теплые чувства к нему», а его заявление объяснила тем, что в детстве Абрамов был склонен к полноте, поэтому, повзрослев, испытывает неприязнь к полным людям.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх