ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Астрологи бьют тревогу! Четыре знака зодиака в июне 2021 настигнет «кармический бумеранг»

Астрологи бьют тревогу! Четыре знака зодиака в июне 2021 настигнет «кармический бумеранг»

12 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Астрологи бьют тревогу! Четыре знака зодиака в июне 2021 настигнет «кармический бумеранг»Астролог Елена Стоцкая рассказала, как отразится на людях кольцевое солнечное затмение и представителям каких знаков Зодиака следует быть осторожнее в июне.

После необычного солнечного затмения в июне 2021 г. многие люди ощутят на себе удар кармы. Бумеранга судьбы следует ожидать сразу четырем знакам: Скорпионам, Весам, Близнецам и Овнам. Карма вернет им все плохое, что они сделали другим людям, но может и раздать подарки. Представители этих знаков в июне должны больше времени уделять семье, чтобы смягчить действие кармы, посоветовала Стоцкая.

«Пятый канал» сообщает о четырех днях в июне, во время которых люди некоторых знаков могут почувствовать на себе силу провидения. Два таких дня были 1 и 8 июня. Еще один будет 23 июня, когда Луна соединится с Нисходящим узлом. Раки и Стрельцы в этот день смогут раздать свои кармические долги. Другие же знаки Зодиака могут наделать новых долгов. В это время нужно больше находиться в лоне семьи и не рассказывать лишнего посторонним, чтобы день прошел как можно спокойнее и безболезненнее.

28 июня еще один опасный день, когда трин Марса с Нисходящим узлом будет благоволить Львам и Овнам, но в то же время вредить другим зодиакальным знакам. В этот день лучше избегать активности, не торопиться с общением и поездками, а также не совершать больших покупок. Чтобы день прошел спокойно, а негативное влияние кармы было минимальным, Елена Стоцкая рекомендует провести его наедине с собой и расслабиться.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх