ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В День города в Уфе для водителей частично открыли движение на улице Комсомольской и 8 марта

В День города в Уфе для водителей частично открыли движение на улице Комсомольской и 8 марта

13 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ufacity.info
В День города в Уфе для водителей частично открыли движение на улице Комсомольской и 8 мартаВ День города в Уфе частично открыли движение по улице 8 марта и Комсомольской. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Движение для автомобилистов открыли после масштабного дорожного ремонта, длившегося почти два года. Накануне Дня Уфы подрядчики закончили установку светофоров на перекрестках и нанесение дорожной разметки на проезжую часть. Теперь водители могут передвигаться по улице 8 марта от ее пересечения с Мингажева и до перекрестка с Айской. По улице Комсомольской открыто движение на отрезке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Города Галле.

Работы по реконструкции продолжаются. Все они должны быть закончены до конца этого года. Дорожным службам предстоит оборудовать по улицам Комсомольской и 8 марта технические полосы, зоны для пешеходов, газоны. Отрезки дорог от Айской до бульвара Хадии Давлетшиной и от Города Галле до Лесотехникума введут в эксплуатацию раньше – ориентировочно 1 сентября 2021 года они откроются для проезда автотранспорта.

В мэрии обещают, что асфальтированное покрытие повышенной прочности выдержит серьезные нагрузки. В его основании уложен тощий бетон, а в качестве основного материала использовались три слоя асфальтобетона.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх