ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Продюсер Нателла Крапивина поблагодарила всех, кто поддержал ее после ссоры с Филиппом Киркоровым

Продюсер Нателла Крапивина поблагодарила всех, кто поддержал ее после ссоры с Филиппом Киркоровым

13 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/natellakrapivina/
Продюсер Нателла Крапивина поблагодарила всех, кто поддержал ее после ссоры с Филиппом КиркоровымНателла Крапивина эмоционально отреагировала на поддержку интернет-пользователей после скандала с Филиппом Киркоровым. Продюсер опубликовала трогательный пост в своем Instagram.

Решение Крапивиной об уходе из шоу-бизнеса прокомментировали сотни пользователей, выразив ей свою поддержку. «Нателла! Ты мой герой», «Бесконечное уважение», «Как же так, не верю», «Вы потрясающе честная и настоящая» и другие комментарии появились под ее постом в социальной сети.

Нателла Крапивина призналась, что не ожидала такой реакции от людей и была приятно удивлена этому. «Люди! Вы очень крутые! И вас так много! Спасибо! До слез…» – поблагодарила за отклики и поддержку продюсер.

Напомним, что несколько дней назад Нателла Крапивина и Светлана Лобода, которую она продюсировала, заявили о том, что их сотрудничество окончено. Этой новости предшествовал конфликт вокруг премии «Муз-ТВ». Филипп Киркоров и рэпер Дава появились на ней в костюмах молодоженов и в сопровождении полуголых мужчин. Нателла прокомментировала увиденное, заявив, что на Кавказе за такое «пустили бы на шашлык». Продюсер также назвала современный шоу-бизнес «цирком уродов». Филиппу Киркорову комментарий не понравился, и он ответил на него в гневной форме. В тот же день Крапивина заявила, что уходит из шоу-бизнеса навсегда.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх