ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Светлана Лобода заменила Нателлу Крапивину продюсером Земфиры Табризом Шахиди

Певица Светлана Лобода заменила Нателлу Крапивину продюсером Земфиры Табризом Шахиди

14 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/lobodaofficial/?hl=ru
Певица Светлана Лобода заменила Нателлу Крапивину продюсером Земфиры Табризом ШахидиИзвестная певица Светлана Лобода прекратила своё сотрудничество с Нателлой Крапивиной и быстро подыскала ей замену в лице Табриза Шахиди.

Лобода и Крапивина проработали вместе 11 лет. Многие поклонники считали, что это не только рабочие отношения, но и настоящий творческий союз. Однако в своем недавнем обращении после скандала на церемонии Муз-ТВ Нателла Крапивина заявила о прекращение работы с исполнительницей.

Несмотря на ожидания поклонников, что данное заявление имеет всего лишь эмоциональный характер, Лобода и Крапивина больше не работают вместе. Более того, артистка уже подыскала для себя нового продюсера. Новым коллегой Лободы станет Табриз Шахиди, который уже помогал певице в организации её концертов и коммерческих предложений. Известно, что Шахиди работал над организацией мероприятий, в которых принимали участие Земфира, Тина Канделаки, Елена Темникова и многие другие звёзды.

Позднее стало известно Светлана Лобода заявила, что навсегда отказалась от услуг продюсеров после прекращения работы с Нателлой Крапивиной. Об этом она сообщила в инстаграме.

Напомним, что упомянутый выше скандал произошёл после слов Нателлы Крапивиной о появлении Филиппа Киркорова и Давы на премии Муз-ТВ в свадебных костюмах в сопровождении 10 обнаженных мужчин. Крапивина назвала такое появление паноптикумом и сказала, что за подобное на Кавказе расчленяют на шашлыки. После этого Светлана Лобода принесла свои извинения артистам, вследствие чего Крапивина пришла в бешенство, так как сама извиняться она не планировала.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх