ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская певица Катя Лель объяснила возникновение коронавируса заговором против артистов

Российская певица Катя Лель объяснила возникновение коронавируса заговором против артистов

14 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/katyalelofficial/?hl=ru
Российская певица Катя Лель объяснила возникновение коронавируса заговором против артистовРоссийская певица Катя Лель сделала предположение о том, что COVID-19 был разработан группой влиятельных людей в борьбе с творческой интеллигенцией. По ее мнению, именно поэтому большое количество пострадавших среди творческих людей не случайно. Об этом пишет Sobesednik.Ru.

Певица рассказывает о том, что по всему миру пострадали представители именно творческих профессий, среди которых известные музыканты, актеры, писатели.

По её словам, коронавирус - это заговор против человечества, что уже доказано. Её смутил тот факт, что творческих людей «мгновенно отправили по домам» во время пандемии. «А потом до меня дошло: творческие люди - это свет. Именно поэтому мы стали не угодны»,- говорит Лель.

Певица искала своих единомышленников, у которых были доказательства её теории. Так, по её словам, певицу сам нашёл лидер и известный мистик Джозеф Майкл Леври родом из Африки.

Мистик совместно с Лель записали альбом целительных мантр. По словам певицы, вибрации голосов проникают в организм человека на уровне ДНК. Данный альбом будет запущен на известном мировом лейбле ближайшие дни.

Напомним, что ранее Катя Лель заявляла о происхождение людей, как об экспериментальном проекте высших цивилизаций. По словам певицы, инопланетяне посетят землю до 2030 года.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх