ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Муж ведущей Ксении Бородиной замечен в кафе с Татой Блюменкранц

Муж ведущей Ксении Бородиной замечен в кафе с Татой Блюменкранц

16 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/borodylia/?hl=ru
Муж ведущей Ксении Бородиной замечен в кафе с Татой БлюменкранцБизнесмен Курбан Омаров проводит время с экс-участницей «Дома-2» Татой Блюменкранц. Подробности сообщает «СтарХит» со ссылкой на собственные источники.

В распоряжении издания оказались совместные фотографии Курбана Омарова и бывшей участницы телестройки. Их встреча проходила в московском кафе «288» – в двух минутах ходьбы от жилого комплекса, где сейчас живет Омаров. Напомним, что после конфликта со звездной супругой Ксенией Бородиной он переехал из семейного загородного коттеджа в Москву. Неделей раньше мужчину видели в обществе другой спутницы – еще одной экс-участницы «Дома-2» Лары Фрост.

Как рассказала «СтарХиту» девушка, ставшая очевидцем свидания, Курбан Омаров первым появился в кафе. Он ждал Тату за столиком, при встрече они поцеловались в щеку. В кафе пара пробыла недолго – они ели и весело общались. «Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального я не заметила», – цитирует издание собеседницу.

Тата Блюменкранц (девичья фамилия Абрамсон) моложе 38-летней Ксении Бородиной на 10 лет. В «Доме-2» она появилась в марте 2016 года. На проекте девушка встретила Валерия Блюменкранца, вышла за него замуж, родила дочь Беатрису. Брак просуществовал недолго и закончился разводом. Тата много раз прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы добиться идеальной внешности и пропорций. Теперь она гордится своим лицом и фигурой.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх