ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 38-летнюю ведущую Алену Водонаеву госпитализировали с диагнозом ишемическая атака

38-летнюю ведущую Алену Водонаеву госпитализировали с диагнозом ишемическая атака

15 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/alenavodonaeva/?hl=ru
38-летнюю ведущую Алену Водонаеву госпитализировали с диагнозом ишемическая атакаТелеведущая, блогер и экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева поместила на своей странице в Instagram фотографию с капельницей и рассказала, что с ней случилось. Девушке стало плохо во дворе питерского отеля: она потеряла сознание и не могла самостоятельно передвигаться.

Как объяснила Алена, 11 июня она была в Санкт-Петербурге и встречалась там с друзьями. После обеда телезвезда дожидалась такси, сидя во дворе отеля, когда вдруг ей стало плохо. Она упала в обморок. У девушки наблюдалось нарушение речи, дышала она тяжело. У нее был жар, а руки и ноги отказывались слушаться. Скорая помощь приехала спустя 40 минут, которые показались Водонаевой вечностью.

К приезду врачебной бригады ее речь восстановилась. Может из-за этого доктора подумали, что у нее понизилось давление. Ей укололи физраствор и уехали.

Когда Алена вернулась в Москву, ей поставили диагноз — транзиторная ишемическая атака.

«Сейчас я лежу в стационаре. Люблю вас. Следите за своим здоровьем!» — написала она поклонникам.

Фолловеры звезды были ошеломлены очередным приступом, который снова привел Водонаеву на больничную койку. Они посчитали, что это последствия похудения и в комментариях к фото попросили Алену нормально питаться.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх