ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Экс-жена футболиста Аршавина Казьмина Алиса заявила, что больше не может бороться за здоровье

Экс-жена футболиста Аршавина Казьмина Алиса заявила, что больше не может бороться за здоровье

16 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Экс-жена футболиста Аршавина Казьмина Алиса заявила, что больше не может бороться за здоровьеЭкс-супруга звезды российского футбола Андрея Аршавина Алиса Казьмина разместила на свой странице в сети Instagram пост, в котором она не только простилась со своими подписчиками, но также попросила прощения у близких.

Казьмина написала, что она больше не в состоянии решать те беды, с которым она столкнулась. Также она попросила прощения у детей за то, что не способна создать им не то что комфортные условия для жизни, а и просто дать дом. Девушка сообщила, что это последний пост на ее странице.

«У меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля и терпение. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все». Также она выразила благодарность всем подписчикам за оказываемую ими поддержку.

Ранее сообщалось, что Алиса Казьмина в феврале месяце на четверо суток впадала в коматозное состояние. Причиной явилась тяжелая патология аутоиммунного происхождения.

Незадолго до размещенного Казьминой поста стало известно, что футболист выиграл суд, постановивший выселить бывшую супругу и их общую дочь Есению из загородного дома, расположенного в поселке Коломяги Ленинградской области.

Брак Аршавина и Казьминой распался летом 2019 года. По решению суда их общая дочь Есения осталась с матерью.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх