ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артистка Анастасия Макеева избила бывшую супругу мужа после съемок «Прямого эфира»

Артистка Анастасия Макеева избила бывшую супругу мужа после съемок «Прямого эфира»

16 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/makeevan/?hl=ru
Артистка Анастасия Макеева избила бывшую супругу мужа после съемок «Прямого эфира»На протяжении нескольких месяцев на глазах публики разворачиваются любовные баталии между дамами сердца Романа Малькова. Анастасия Макеева и Светлана Малькова долгое время обливали грязью друг друга на просторах Сети. Роман, в свою очередь только усугублял ситуацию.

Женщины встретились в студии программы «Прямой эфир», куда Роман и Анастасия пришли поделиться эмоциями и фотографиями с прошедшей свадьбы. Однако экс-супруга Светлана Малькова тоже пришла на программу.

После участия в ток-шоу, Светлана Малькова поделилась со своими подписчиками в Инстаграм, что у кабинета по завершению программы ее поджидала Макеева с Мальковым. По словам Светланы Макеева ее унижала и оскорбляла, записывая происходящее на телефон и не давая прохода. Когда Макеева окончательно перекрыла проход, Светлана оттолкнула ее и вырвала телефон. «Как утверждает Макеева, я ее ударила, — в тот момент я уже не помню, ударила я или нет ее, как она утверждает, все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали, поэтому я и сказала, что жалко волосы»,- пишет Светлана. По ее словам Роман Мальков просто стоял в стороне, наблюдая за происходящим и позволяя их общему сыну наблюдать такую картину.

Также Светлана утверждает, что данный инцидент был спровоцирован с целью забрать у нее детей. Так, по ее мнению, Макеева специально позвала ее сына, чтобы тот начал съемку происходящего.

Также Светлана Малькова не оставила без комментариев и свадьбу экс-супруга. По ее мнению, «брак этот не от Бога! Повенчал их просто батюшка, который работает в храме, он такой же человек, как мы все».

Также Светлана намерена подписать петицию о том, чтобы Анастасии Макеевой запретили выход на ТВ из-за ее неадекватного поведения.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх