ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский рэпер Face в интервью Гордону назвал Казань более красивым городом, чем родная Уфа

Российский рэпер Face в интервью Гордону назвал Казань более красивым городом, чем родная Уфа

17 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото кадр youtube.com
Российский рэпер Face в интервью Гордону назвал Казань более красивым городом, чем родная УфаРэпер Face назвал Уфу некрасивым городом, в котором «нечего делать». Об этом он рассказал в программе «В гостях у Гордона». Выпуск опубликован на Youtube-канале украинского журналиста Дмитрия Гордона.

Рэпер Иван Дремин, выступающий под сценическим псевдонимом Face, коренной уфимец. В разговоре с Гордоном он заявил, что родной город оставил у него теплые воспоминания, его туда тянет, но «назвать красивым» его он не может. «Сейчас, когда я туда приезжаю, то понимаю, что не очень-то и хороший город», – признался музыкант.

Иван Дремин считает, что в башкирской столице «нет крутых мест», «нечего смотреть и нечего делать». Его не устраивает отсутствие крупных торговых центров, крутых ресторанов и других топовых мест. Среди интересных достопримечательностей Уфы он выделил только Монумент Дружбы и памятник Салавату Юлаеву. По его мнению, памятник Салавату Юлаеву хорош тем, что является самой большой скульптурой всадника в Европе. Рэпер считает, что Казань красивее Уфы, причину он видит в неправильном распределении бюджета Башкирии.

Напомним, что музыкант Иван Дремин родился в Уфе. Сейчас ему 24 года. Первую музыкальную композицию он записал в 2015-м. Уже в следующем году рэпер стал знаменитым по всей России. Самые популярные его треки – «Бургер», «Юморист», «Я роняю Запад».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх