ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Станем москвичами: Уфимцы просят Собянина присоединить их город к Москве

Станем москвичами: Уфимцы просят Собянина присоединить их город к Москве

17 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/allayakovlevaufa/
Станем москвичами: Уфимцы просят Собянина присоединить их город к МосквеУфимская общественница Алла Яковлева со своими соратницами обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой объединить Уфу и Москву. Для этого активистка прилетела в российскую столицу.

В своем сообщении в Instagram, Алла Яковлева стоит с флагом Башкирии, в руках у нее чак-чак. Как пояснила активистка, эти дары уфимцы привезли в подарок Сергею Собянину. В московской мэрии приняли подарки и письменное обращение о присоединении Уфы к Москве. Как пояснила Алла Яковлева, их ходатайство связана с тем, что Сергей Семенович сумел навести порядок в Москве, решил проблемы со стройками и дорогами. За 10 лет ему удалось серьезно преобразить российскую столицу.

Перечисляя основные цели объединения Уфы и Москвы, активистка назвала зарплаты и рабочие места, которые в Башкирии необходимо довести до московского уровня. Вторая проблема, требующая решения, – наведение порядка в строительной сфере, сохранение исторических и архитектурных памятников, которые мэрия Уфы позволяет сносить застройщикам.

Алла Яковлева также попросила Сергея Собянина «вразумить в письменном виде» сити-менеджера Уфы Сергея Грекова и рассказать ему, что ответственный мэр должен заботиться о горожанах и общаться с ними.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх