ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Родители мужа актрисы Анастасии Макеевой поддержали ее в конфликте с бывшей женой их сына

Родители мужа актрисы Анастасии Макеевой поддержали ее в конфликте с бывшей женой их сына

17 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/makeevan/?hl=ru
Родители мужа актрисы Анастасии Макеевой поддержали ее в конфликте с бывшей женой их сынаСвекр и свекровь Анастасии Макеевой встали на сторону актрисы в ее конфликте с бывшей женой сына. Родители Романа Малькова считают, что он расцвел в отношениях с Анастасией. Об этом они заявили в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

39-летняя Анастасия Макеева и 37-летний Роман Мальков поженились 29 мая в Крыму, а на следующий день обвенчались. Однако счастливую жизнь актрисы и бизнесмена усложняют постоянные конфликты с экс-супругой Романа Светланой Мальковой. Бывшая жена обвиняет Макееву в том, что та разрушила ее семью и жизнь их четверых совместных детей. Анастасия познакомилась с Романом, когда тот формально был женат – он развелся только 12 апреля 2021 года.

Родители Романа, Ирина и Александр Мальковы, заняли в этом противостоянии сторону нынешней невестки. В студии «Прямого эфира» они признались, что счастливы за сына. По словам Ирины Мальковой, она замечала странности в поведении сына и раньше. Роман был угрюмым, подавленным, с тоской в глазах. «Мы находили у него записочки – не суицидальные, но странные», – призналась женщина. После встречи с Анастасией Макеевой мужчина расцвел и стал другим человеком. Родители не осуждают его за уход из семьи, потому что его брак со Светланой «давно трещал по швам», да и сама бывшая супруга не раз угрожала ему разводом.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх