ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актер Максим Виторган встал на сторону Ольги Бузовой после ее ссоры с Губерниевым

Актер Максим Виторган встал на сторону Ольги Бузовой после ее ссоры с Губерниевым

17 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/mvitorgan/?hl=ru
Актер Максим Виторган встал на сторону Ольги Бузовой после ее ссоры с ГуберниевымМаксим Виторган записал Instagram Stories в поддержку Ольги Бузовой. Актер и режиссер резко высказался в адрес Дмитрия Губерниева, оскорбившего актрису.

По мнению Максима Виторгана, не знать чего-то – это честнее и лучше, чем создавать видимость знания и получать за это деньги. В качестве примера актер привел футбол, намекая на то, что Дмитрий Губерниев работает спортивным комментатором на канале «Матч ТВ».

«Лучше быть Бузовой, чем пытаться за ее счет удлинить собственный писюн и утвердиться», – заявил Виторган. Он обратился ко всем подписчикам, призвав их не быть «муфлонами».

48-летний Виторган не первый представитель шоу-бизнеса, который выступает в поддержку Ольги Бузовой. Первым за нее вступился бывший бойфренд Давид Манукян. Он пожелал Дмитрию Губерниеву «поучиться такту». Тина Канделаки была более сдержанной в высказываниях, заявив, что любой человек имеет право обсуждать спорт, так же как любой человек может ошибаться. Певец Дима Билан опубликовал эмоциональный пост, заявив, что ненавидит, когда все набрасываются на одного, и назвав такое поведение подлостью.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх