ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мода 2021: Ключевые тренды этого лета, которые уже есть в вашем шкафу

Мода 2021: Ключевые тренды этого лета, которые уже есть в вашем шкафу

20 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Мода 2021: Ключевые тренды этого лета, которые уже есть в вашем шкафуМодные эксперты предложили порыться в гардеробе, так как наверняка там есть вещи, которые помогут создать стильный летний образ, следуя модным тенденциям.

По словам стилистов, ретро-стиль вновь на пике популярности. В связи с чем стоит отыскать несколько трендовых вещей, которые могли скопиться в прошлых сезонах. Назовем пять ключевых трендов этого сезона и разберем образы с ними.

Мини-юбка. В этом сезоне вновь тренд на сексуальность, в связи с чем мини-юбки снова в моде. Стилисты призывают сочетать дерзкие мини со сдержанными вещами, например оверсайз-рубашки или лаконичный топ. Дополнить такой образ можно сумкой-багетом или сандалиями на низком ходу.

Пышные рукава. Пышные рукава все еще в тренде. Этим летом модные эксперты рекомендуют сочетать топы с пышными рукавами с джинсами, шортами и даже велосипедками. Образ с платьем с пышными рукавами можно дополнить крупными серьгами, кроссовками или сандалиями на шнуровке.

Кроп-топ. Именитые стилисты продолжили задавать тренд на «кроп» вещи. На пике популярности в этом сезоне кроп-топы в сочетании с оверсайз-джинсами и облегающими юбками.

Объемная рубашка. Объемный верх, такой как удлиненные объемные рубашки и оверсайз-футболки, по-прежнему популярен. Эксперты отмечают, что такая вещь подойдет к абсолютно любому низу и станет открытием для пляжного образа.

Большие очки. Аккуратные очки в стиле 90-х сдают позиции и в моду возвращаются оверсайз-очки. Модные эксперты уверены, что у каждой девушки есть подобная пара очков, которые срочно необходимо достать с полки.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх