ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Дмитрий Губерниев предложил Ольги Бузовой снять клип на песню «Сектора Газа»

Дмитрий Губерниев предложил Ольги Бузовой снять клип на песню «Сектора Газа»

17 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/buzova86/
Дмитрий Губерниев предложил Ольги Бузовой снять клип на песню «Сектора Газа»Дмитрий Губерниев рассчитывает на второй эфир с Ольгой Бузовой и хочет записать с ней клип на песню «Сектора газа». Об этом спортивный комментатор рассказал в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Губерниев оценил скандальный эфир с Бузовой на четверку, пояснив, что мог сделать его чуть-чуть лучше, тем более что вариантов развития событий было достаточно. По его словам, у Бузовой можно поучиться самообладанию, выдержке, работоспособности и актерским данным. «Я очень рассчитываю, мы будем вместе вести телевизионные программы, что мы запишем песню», – заявил Дмитрий.

Он считает, что «великолепная история» получилась бы на песню «Вечером на лавочке» «Сектора Газа». Группу он назвал классикой, а композицию – идеальным вариантом, который «расцвел бы невиданными красками». Дмитрий Губерниев предложил снимать клип в какой-нибудь деревне Брянской области или Подывотье, взять гармонистом Большунова. «Мы поем. Мне кажется, восхитительная картина», – пошутил спортивный комментатор.

Дмитрий Губерниев заявил, что не ожидал такого высокого уровня поддержки со стороны людей после скандального эфира с Бузовой. К нему подходят на улице простые люди и говорят, что за него, передают приветы от работяг. Уровень поддержки он назвал беспрецедентным и назвал его своей «победой в первом туре».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх