ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Составлен список открытых в июне для российских туристов зарубежных пляжных стран

Составлен список открытых в июне для российских туристов зарубежных пляжных стран

18 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Составлен список открытых в июне для российских туристов зарубежных пляжных странТуроператоры назвали зарубежные страны для пляжного отдыха, куда россияне могут отправиться в июне, сообщают «Известия».

С 10 июня Россия возобновила авиасообщение с Марокко, а с 15 июня власти Марокко упростили правила въезда для россиян. Теперь туристы могут предъявить сертификат о вакцинации «Спутником V» и не делать ПЦР-тест. Как рассказали изданию в пресс-службе туристического оператора «Интурист», брони на курорты Марокко пошли с первого дня открытия продаж на туры по этому направлению. Недельный отдых в Марокко в четырехзвездочном отеле с завтраками обойдется в 130-140 тысяч рублей на двоих.

С сертификатом о вакцинации россияне могут отправиться на отдых в Грецию, Иорданию, Хорватию, на Кипр и в Азербайджан. Авиасообщение с Азербайджаном возобновилось 10 июня этого года – рейсы в эту страну доступны более чем из десяти аэропортов РФ. Эксперты турбизнеса называют это направление перспективным и считают, что туристический поток может доходить до 30 тысяч туристов в год. Стоимость недельного тура на двоих в Азербайджане обойдется в 70 тысяч рублей.

Также для россиян открыты Египет, Мексика, ОАЭ, Мальдивы и Куба при наличии ПЦР-теста. Курорты Египта и Эмиратов считаются наиболее доступными, так как стоимость недельного отдыха с авиаперелетом в оба конца обойдется примерно в 70 тысяч рублей. Путешествие на Кубу по пакету «все включено» будет стоить вдвое дороже. Отдых на Мальдивах эксперты оценивают примерно в 200 тысяч рублей, в Мексике – до 220 тысяч.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх