ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Бывший гендиректор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров рассказал о гонорарах ведущей Кудрявцевой

Бывший гендиректор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров рассказал о гонорарах ведущей Кудрявцевой

18 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/leratv/?hl=ru
Бывший гендиректор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров рассказал о гонорарах ведущей КудрявцевойЭкс-руководитель «Муз-ТВ» Арман Давлетяров рассказал, сколько канал платил Лере Кудрявцевой за ведение музыкальной премии. Гонорары телеведущей он назвал в беседе с Аленой Жигаловой на канале YouTube.

Лера Кудрявцева вела премию «Муз-ТВ» 11 лет, а на канале проработала больше 20 лет. В марте прошлого года она сообщила о своем уходе. Причиной ее решения стало отстранение Кудрявцевой от ведения церемонии вручения музыкальной премии. По словам телеведущей, она узнала об этом из новостей, а не от друга и генерального директора телеканала Армана Давлетярова. С тех пор Кудрявцева и Давлетяров не общаются.

Арман Давлетяров вспомнил во время интервью о конфликте с Кудрявцевой и объяснил, почему лично не объявил ей о своем решении. «Я был уверен, что она заставит меня изменить решение», – признался бывший гендиректор «Муз-ТВ». Он добавил, что Кудрявцева вела лучшие проекты телеканала, никто не хотел ее оскорбить или обидеть. Наоборот, в сценарии музыкальной премии ей тоже отвели роль, но она предпочла уволиться с работы.

Арман Давлетяров сказал, что поначалу Кудрявцева вела церемонию бесплатно, но в последние годы за каждую премию получала по миллиону рублей. Гонорары за другие программы телеканала были копеечными. Как признался бывший гендиректор, на высокие гонорары не было денег, и руководство «Муз-ТВ» этого не скрывало.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх