ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Южнокорейская компания KIA обновила внедорожник Telluride

Южнокорейская компания KIA обновила внедорожник Telluride

17 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото kiamedia.com
Южнокорейская компания KIA обновила внедорожник TellurideКомпания KIA официально представила обновленную модель Telluride. О внешних изменениях и новшествах в комплектации кроссовера сообщает пресс-служба корейского бренда.

Обновленный KIA Telluride получил другой логотип, имитирующий рукописный текст, новую решетку радиатора. Базовая комплектация кроссовера также расширилась, а вместе с ней вырос и ценник. Стоимость автомобиля после рестайлинга увеличилась на 600-700 долларов и теперь стартует с 32790 долларов. Это примерно 2,4 миллиона рублей.

Южнокорейская компания KIA обновила внедорожник Telluride

После обновления Telluride LX и S комплектуются мультимедийным дисплеем с диагональю 10,25 дюймов. В базовую комплектацию также включен автоматический климат-контроль, хотя до рестайлинга производитель ограничивался установкой обычного кондиционера. Система Smart Cruise Control-Curve также входит в базовый перечень оборудования. Эта система использует данные навигатора для автоматического замедления кроссовера перед поворотами. Во всей линейке Telluride теперь доступен ассистент Drive Wise с мониторингом состояния водителя, удержания автомобиля в полосе движения, отслеживанием «слепых зон».

Южнокорейская компания KIA обновила внедорожник Telluride

В технической части изменений нет. В кроссовере, как и ранее, установлен атмосферный бензиновый двигателе. Его объем 3,8 л, мощность 295 лошадей. В паре с мотором работает классическая 8-ступенчатая АКПП. Автомобиль доступен в переднеприводном и полноприводном исполнениях.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх